Санкт-Петербург

Какие программы применяют для проектирования мебели

04-07-2008 Автор : Иркин Иван
Сегодня изготовление мебели не обходится без применения программного обеспечения. По тому, как программы дали возможность делать проект мебели гораздо быстрее, нежели проектировать мебель на бумаге. Сегодня создать модель мебели для ее реализации на много проще с использованием софта для составления проекта мебели и программы астра. Такие программы значительно сокращают время и ошибки. Программы мебель специально разработаны для средних и малых, крупных мебельных фабрик и мастерских.
Обзор программ для производства мебели.
Программа проектирование мебели pro100.
Программа специально разрабатывалась для мебельных мастерских и салонов по продаже мебели. Составлять проект мебели в программе проще простого, так как при разработке программе учитывались требования как графический и понятный графический интерфейс и удобство в использовании. Мебель, проектированную в программе pro100 можно конструировать в 7 проекциях, что является удобным. А выполненный макет распечатать.
Программа астра раскрой материалов.
После того, как проектирование мебели выполнено, необходимо сделать раскрой листовых материалов. Раскрой листовых материалов выполняется в программе астра раскрой. Программа за короткое время сформирует карты раскроя, а далее нужно распилить листы. Астра раскрой является не заменимым инструментом при производстве мебели, так как раскладка деталей на листе, занимает достаточно продолжительное время. В программе реализована возможность сохранения спецификация карт раскроя, учитывая остатки материалов. Программное обеспечение хорошо себя зарекомендовали при производстве мебели, и сейчас производство мебели не возможно без их применения. Теперь же программы применяют в салонах по продаже мебели, дабы заказчик имел представление о будущей мебели. Программы идеально подходят для любой мебели в том числе офисной мебели и торгового оборудования. А возможность сохранить ранее выполненые проекты делает программы еще удобнее при их использовании.