Санкт-Петербург

Что такое мужской стрип

10-07-2008 Автор : Сергей
Мужской стриптиз появился относительно недавно, по сравнению с женским стриптизом, история которого длится веками. Рабы-гладиаторы стали первыми стриптизерами-мужчинами, которые сражались по всему миру полуобнаженными или даже вообще без ничего. Но все же настоящим аналогом женского стриптиза стал стрип, появившийся в среде геев. Именно в такой среде накачанные красавцы размахивали пенисами и обнаженными ягодицами, взбудораживая членов своего голубого братства. Со временем мужской стриптиз становится обязательной частью программы практический любого гей-бара. В наше время стриптиз уже танцуют не только геи, но и представители традиционной ориентации, которых в этом танце теперь не меньше, а то и больше.
Стриптиз можно разделить на несколько видов.
Любительский стриптиз. Обычное желание порадовать свою половинку откровенным танцем. Также это может быть попыткой ленивого парня заняться достаточно экзотичным способом заработка - поиметь денег за счет сбрасывания с себя одежды. Таковые не проходят никакой специальной подготовки, и имеют достаточно скудные физические данные. Однако особенность такого стриптиза - обаяние непрофессионализма.
Рабочий мужской стриптиз. Находится между любительским и профессиональным стрипом. Когда раздевание в танце перед людьми становится обыденной работой, тогда это называется рабочим стриптизом. Он практически не имеет отличий от любительского кроме одного - личностные ощущения. По началу стриптизер приходит, чтобы просто развлечься, потанцевать пару номеров, то с рабочим стриптизом он уже зарабатывает себе на жизнь. И ему приходится действительно вкалывать, ведь нужно получить некоторое количество банкнот, которые женщины или мужчины захотят опустить в его трусики.
Профессиональный мужской стриптиз. Им занимаются танцоры с хорошей физической и хореографической подготовкой. Для них это уже не является работой, а сплошным удовольствием. Они усердно работают над своими физическими данными в спортивных залах, занимаются постановкой новых номеров, постоянно репетируют. Таких людей трудно встретить далеко от столицы. Зато в крупных городах они постоянные и желанные работники в элитных стрип-клубах.
Если вы хотите стать профессиональным стриптизером, то в первую очередь важно стойкое желание довести дело до конца. Без него вы врядли достигните хороших результатов. Также большим плюсом будут хорошие физические данные, врожденная стрип-пластика и хореографический опыт. Но даже без них можно достичь неплохих результатов. В этом вам поможет недавно открывшаяся в Москве первая школа мужского стриптиза в России под названием Midnight Strip. В ней вы получите все нужные знания и практику от профессиональных хореографов, имеющих богатый опыт в обучении стриптизеров. Так что стать настоящим стриптизером в наши не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.