Санкт-Петербург

Курорты краснодарского края

10-06-2008 Автор : Максим Макев
Дорогие друзья! Мы ценим Ваше время и считаем, что каждый интернет-пользователь должен знать, что ему предлагается и о чем будет идти речь. Наша цель - предоставление максимально качественной, достоверной и актуальной информации о туризме и отдыхе в Краснодарском крае и в Туапсинском районе в частности. Курорты Черного моря для нас не просто слова, это наш образ жизни. Туапсинский же район – это, во-первых, наш дом, во-вторых, это, действительно, уникальный и неповторимый край с прекрасными возможностями развития, роста и перспективы. Уникальность района заключается в самом богатом на всем Черноморском побережье растительном и животном мире, в обилии горных лесов, природных памятников – мест (удивительно!), нетронутых цивилизацией.
Отдых на Черноморском побережье подарит Вам одни из самых незабываемых и самых приятных дней солнечной жизни всеми любимого и долгожданного лета. Курорты Краснодарского края открыты для своих гостей. Надеемся, проект «Tour-Explorer» поможет Вам в осуществлении задуманного.
Tour-Explorer... Дословный перевод этой фразы - "туристский проводник". Но было бы ошибочно считать, что это понятие широко и в полном объеме раскрывает смысл нашего проекта.
Наша главная цель - это предоставление максимально качественной, достоверной и актуальной информации о туризме и отдыхе на Черноморском побережье Краснодарского края и в Туапсинском районе в частности. Почему именно такой узкий сегмент туристского рынка?
Потому, что огромному количеству людей, живущих в нашей необъятной Родине и приезжающих отдохнуть на Юг Краснодарского края, уже порядком надоели до боли знакомые санатории, пансионаты и здравницы. Люди хотят отдыхать просто и красиво.
Некоторые, конечно, хотят в уютной обстановке с комфортом, некоторые же наоборот, идут от обратного, и удобства для них абсолютно не важны, а нужна лишь крыша над головой. Но как в первом, так и во втором случае, они будут искать то, что для всех уже не является новинкой, но, как это не странно, до сих пор толком и не рассмотрено в сети Интернет. Вы спросите, что же это за отдых? Это наш частный сектор.
Опережая ваши мысли, хотим заметить, что понятие "частный сектор", включает как частные комнаты в квартирах, так и дорогие частные отели. Разумеется, здесь возможны различные варианты: начиная от простых комнат с минимум удобств, до шикарно благоустроенных квартир со всем необходимым. Точно также и отели. Для вашего удобства мы все объекты размещения соотнесли всемирно известной классификации по звездам, правда, рекомендуем все же больше обращать внимание на детальное описание места размещения, типы и варианты предлагаемых услуг, количество номеров, интерьер в номерах, и, конечно, на отзывы самих туристов.
Чтобы не быть многословными, Вы можете просто вернуться на главную страницу нашего сайта (www.tour-explorer.ru) и воспользоваться формой поиска объектов отдыха. Как только желаемые объекты будут найдены, Вы увидите, что описания каждого из них очень обширны и содержательны. На основе любого такого описания вполне можно составить представление о том, нравится Вам этот отель (гостиница, номер, квартира) или нет, стоит ехать сюда или принять предложение другого места размещения.
Вы, наверное, также обратили внимание, что все объекты размещения, представленные на данный момент, сосредоточены только в Туапсинском районе Краснодарского края. Все верно. Наш проект молодой. Мы только-только начинаем свое развитие. Проект постоянно развивается. К лету 2009 года "Tour-Explorer" уже будет объединять объекты размещения таких известных и популярных курортов, как Сочи и Геленджик. Возможно, успеем добраться и до Анапы.
Успех развития нашего проекта во многом обусловлен нашей молодой и активной командой, самими жителями тех или иных районов, и конечно же, Вами - нашими дорогими и любимыми посетителями.
Мы будем рады любому Вашему участию: будь то небольшой и краткий отзыв, присланная фотография, замечание или пожелание по работе сайта, его функционала и удобства.
источник http://www.tour-explorer.ru/