Санкт-Петербург

Охота на зайцев

Охота на зайцев и охота на лисиц при охоте с гончими, имеют некоторые отличия. Главные места, где чаще всего, обитают лисицы - это прорытые ими норы в твердых местах. Еще лисы могут жить в отнорках и в поверхностных ходах брошенных барсучьих нор.

05.09.2008 Автор : Оля Путешествия, туризм

Юго-Восточная Азия - современные тенденции отдыха.

Эта территория имеет великолепные возможности: она дает возможность не только восстановить силы, но и серьезно подойти к вопросу здоровья.

20.08.2008 Автор : алексей Путешествия, туризм

45-лет разницы – не помеха дружбе!

В пятницу 15 августа в Магнитогорске в развлекательном центре «Бумеранг» прошло интереснейшее по своей значимости событие – 5-тилетие всеми любимого «Авторадио».

18.08.2008 Автор : Юлиана Шунина Праздники и торжества

Олимпийские игры в честь Дня Строителя

День строителя - один из тех профессиональных праздников, которые широко отмечаются по всей России. В Магнитогорске День Строителя –один из любимейших праздников, который наравне с Днем города и Днем Металлурга широко отмечается всеми горожанами.

11.08.2008 Автор : Юлиана Шунина Места развлечений и отдыха

История мужского стрипа

Мужской стриптиз появился намного позже женского. Появившись в гей-сообществе, сейчас он стал популярным среди представителей любой ориентации. Мужской стрип имеет несколько видов, о чем можно поговорить подробнее.

10.08.2008 Автор : Сергей Skip Эротика и секс

Металлурги отметили свой праздник красочным карнавалом

Отгремели по всей стране празднования Дня металлурга. Известная истина – нужно уметь не только работать, но и отдыхать! Работники этой сферы изо дня в день «преодолевают» огонь, тепловое и световое излучение, шум, брызги раскаленного металла… Но их труд нужен людям! И это, безусловно, должно греть их и без того горячие сердца.

31.07.2008 Автор : Юлиана Шунина Праздники и торжества

Уральский Hard

Вечером 11 июля 200 музыкальных ударов в минуту разорвали тишину уральской природы. Первый Rave фестиваль в Уральском регионе «URAL BASSLINE – Ι» никого не оставил равнодушным. Он проходил на территории ГЛЦ «Абзаково» в формате open-air и собрал порядка 1000 человек разного пола и возраста.

23.07.2008 Автор : Юлиана Шунина Музыка

Аренда звука как отличный способ сделать свадьбу незабываемой

Каждый праздник должно быть незабываемым и красивым. Чтобы именно так и было вы можете арендовать свет и музыку. Талантливый ди-джей готов работать даже целую ночь.

23.06.2008 Автор : Валерий

Путеводитель по смеху - юмор приколы картинки фото

В последнее время весьма большое количество разнообразных сайтов наполнили просторы сети. Наверное, даже не стоит рассказывать сколько людей живет в виртуальном мире.

17.06.2008 Автор : Елена Юмор

Где провести отпуск? Конечно же в Адлер или Абхази!

Незабываемый отдых на Черном море: Абхазия, Адлер. Отдых без посредников. Только качественные предложения: гостиницы, отели, частный сектор.

09.06.2008 Автор : Еду_в_Адлер.ру Путешествия, туризм