Санкт-Петербург

История мужского стрипа

10-08-2008 Автор : Сергей Skip
История женского стриптиза измеряется столетиями, но мужской стрип появился сравнительно недавно. Первыми стриптизерами-мужчинами были некоторые из рабов-гладиаторов, которые сражались по всему миру полуобнаженными или даже вообще без ничего. Но все же аналог женского стриптиза (лишенный силового контакта) начал проявляться в связи с рассветом движения геев. Именно в такой среде накачанные красавцы размахивали пенисами и обнаженными ягодицами, взбудораживая членов своего голубого братства. Постепенно мужской стриптиз стал неотъемлемой частью любого уважающего себя гей-бара. Но это не означает, что стриптиз танцуют только женщины и мужчины-геи. Натуралы также со временем стали заниматься этим танцем, и сейчас среди танцоров мужского стрипа более распространены именно представители традиционной ориентации.
Стриптиз разделяют на несколько видов взависимости от личностных стремлений.
Любительский стриптиз. Обычное желание порадовать свою половинку откровенным танцем. Также это может быть попыткой ленивого парня заняться достаточно экзотичным способом заработка - поиметь денег за счет сбрасывания с себя одежды. Таковые не проходят никакой специальной подготовки, и имеют достаточно скудные физические данные. Однако особенность такого стриптиза - обаяние непрофессионализма.
Рабочий стриптиз. Является переходной формой из любительского в профессиональный. Проявляется, когда стриптиз становится привычной работой. Принципиальных отличий от любительского здесь нет. Если вначале стриптизер пришел просто воплотить свою мечту - раздеваться перед толпой женщин, и планировал выступить всего с парой номеров, то теперь стриптиз для него - обыкновенная работа. И на ней приходится по-настоящему вкалывать, чтобы получить в свои тонкие трусики несколько значимых банкнот.
Профессиональный стриптиз. Танцуют его физически хорошо сформировавшиеся ребята, которые имеют неплохую хореографическую подготовку. Для таких людей стриптиз - не работа, а сплошное удовольствие. Такие танцоры постоянно репетируют, придумывают новые номера и работают над своими телами. Встретить их в глубинке практически невозможно. Зато в элитных стрип-клубах крупных городов встретить можно только профессиональных стриптизеров.
Как же стать профессиональным стриптизером? В первую очередь нужно иметь стойкое желание добиться цели и неплохие изначальные физически данные, в том числе врожденная стрип-пластика тоже будет хорошим плюсом. Все это очень поможет в становлении танцора. Далее уже идут спортивные залы и учителя хореографии. К тому же с недавних пор стать профессиональным танцором мужского стриптиза стало чуть проще. Недавно в России, а конкретно в Москве открылась школа мужского стриптиза MidnightStrip, где обучение стриптизу проводится опытными хореографами. Поэтому любой желающий мужчина, пройдя обучение в школе сможет, либо танцевать любительский стриптиз на очень хорошем уровне, либо заняться этим профессионально.