Санкт-Петербург

Загадочный, манящий, непознанный гороскоп майя

25-05-2008 Автор : Александра
Установлено, что майя являются еще одним ранним очагом культуры, при этом их гороскоп можно назвать более точным. Знаки зодиака гороскопа майя совершенно не похожи на те, к которым мы с вами привыкли. Так же по учению майя нельзя узнать персональный гороскоп, гороскоп на год или
гороскоп совместимости. Зато по дате рождения можно раскрыть свою сущность и цель в жизни .

- Уолт Дисней, например, по гороскопу майя родился под знаком «крокодила». Люди, рожденные под этим знаком, зачастую слабохарактерны и не до конца понимают своё собственное «Я». Зато «крокодилу» часто приходят вещие сны. Известный факт, Уолт Дисней и строил свою карьеру, реализуя в мультфильмах сны и видения.

- Под знаком «ночи» гороскопа майя родился Леонардо да Винчи. Независимо от пола человека людям, появившимся на свет под этим знаком гороскопа присуща некоторая женская мягкость. Так же люди «ночи» удивительно хорошо понимают женскую душу, лучше, чем психологи.

- В этом гороскопе встретите знак «благовония». Даже если под этот знак попала женщина, ей будут присущи решительность и мужественность. Действительно, у одной известной женщины, которая была рождена под знаком «благовоний» четко было заметно мужское начало. Речь о Ширли Темпл, которая была послом США.

- Знак «предков» в гороскопе майя считался очень серьезным. Под этим знаком появляются на свет поэты, певцы и писатели, несущие в себе зерно истины, романтики - говорил
гороскоп. Такие известные люди, как родились Виктор Гюго, Эрик Мария Ремарк, Федор Шаляпин родились под этим знаком.

- Люди, рожденные под знаком «маиса», всегда преследовались завистью. По гороскопу майя эти люди постоянно находятся в состоянии абсолютного счастья. И совсем необязательно они добиваются успеха в жизни. Так, будучи счастливыми, они могут жить при мизерном достатке и в бедной хижине. К счастливым людям под знаком «маиса» относятся Корней Чуковский, Зигмунд Фрейд, Дайяна Росс.

Это далеко не все знаки, которые есть в гороскопе майя. Но с определенной уверенностью можно заявить, что каждый знак несет в себе свой смысл, и традиционные знаки зодиака в корне отличаются от них. Одно до конца не выяснено. Почему майя не спасли себя от исчезновения, если владели удивительно точным гороскопом?