Санкт-Петербург

Туры в Иорданию

07-06-2008 Автор : Андрей
Если Вы из тех, кто всегда хотел увидеть колыбель библейских легенд и прочувствовать дух этих заповедных земель, то дайвинг в иордании именно для Вас. Посетив Иорданию, Вы сможете найти там абсолютно все: от горных массивов, сосновых лесов, до завораживающих пустынь c их величественными замками и оазисами. Религиозное и культурное богатство Иордании ещё никто не смог оставить без внимания. Находясь в Иордании, можно наиболее полно сочетать как экскурсионный и познавательный туризм, так и оздоровительный и пляжный отдых. Огромная программа экскурсий, предлагаемая туристам, позволяет максимально увлекательно и интересно провести летний отпуск в Иордании. Пребывание в этой стране абсолютно безопасно, а гостеприимство и радушие здешних народов только дополнят теплую атмосферу во время Вашего пребывания в этом южном государстве.
Настоящее экологическое богатство этой страны представляет единственная в своем роде территория восточного берега Мертвого моря. Вода его насыщена минералами и солями, а в местном воздухе концентрация кислорода на столько высока, что возникает эффект барокамеры, благотворно воздействующий на человеческий организм. Мертвое море можно без сомнения назвать жемчужиной Иордании, подарившей здоровье и долголетие тысячам приходящих за помощью именно сюда. Отдых на мертвом море в иордании – вот, что не оставит равнодушным даже самого искушенного путешественника. Квалифицированное оказание медицинских услуг и индивидуальный подход в разработке программ оздоровления в сочетании с исцеляющим воздействием здешней природы позволяет сделать отдых на Мертвом море бесценным. Приехав сюда просто отдохнуть или целенаправленно избавиться от каких-либо недугов, никто не покинул это место без видимого результата.
Маин spa – ещё одно необыкновенное место в Иордании, каждый год привлекающее к себе тысячи туристов. Многие века термальные источники Маина были известны своими целительными свойствами. Повышенное количество минеральных солей в этой воде позволяет эффективно лечить многие хронические заболевания без врачебного вмешательства. Насыщенный кислородом воздух и высокое атмосферное давление в комбинации с прекрасным климатом заповедников благоприятно влияют на человека, даже если Вы просто приехали отдохнуть в эту страну. Благодаря постройке нового оздоровительного центра у берегов Мертвого моря, стало доступно комплексное, индивидуально разработанное оздоровление и лечение на горячих минеральных источниках Маина.